Наша компания - резидент "Сколково"

Skolkovo Logo.png

С радостью и гордостью сообщаем, что 5 февраля 2019 года Группе компаний «Генезис Знаний» был присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» в результате представленного ранее проекта «Интеллектуальная система управления ресурсами предприятия в реальном времени (Smart Factory)» и успешного прохождения им предварительной экспертизы.

Инновационный центр «Сколково» — действующий в Москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий.

Миссия Фонда «Сколково» - создание Экосистемы, формирование благоприятных условий для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов будут работать над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях: энергоэффективность и энергосбережение (ЭЭТ), ядерные технологии (ЯТ), космические технологии и телекоммуникации (КТиТК), биомедицинские технологии (БМТ), стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение (ИТ).

Ожидаемый результат - самоуправляющаяся и саморазвивающаяся Экосистема, благоприятная для развития предпринимательства и исследований, способствующая созданию компаний, успешных на глобальном рынке.


Предпосылкой положительного решения по нашему проекту стала победа в конкурсе инновационных проектов «Газпром Нефть Innovation Challenge 2018» по актуальным для российских нефтегазовых компаний IT-направлениям, организатором которого выступал фонд «Сколково».

Разработка была направлена на реализацию первого этапа проекта «Цифровое бурение» по внедрению современных интеллектуальных технологий в автоматизацию процессов принятия решений по бурению скважин. Проект реализуется «Газпром Нефть-Ямал» (г. Тюмень) совместно с нашей компанией.

    Поддержка участников Сколково.png

Участие в проекте «Сколково» дает довольно широкий ряд преимуществ:

Кроме того, участники получают возможности льготной аренды помещений на территории Фонда «Сколково», консультации экспертов и бизнес-менторов, помощь в организации мероприятий, как в России, так и за рубежом, скидки на покупку лицензионного программного обеспечения.

Мы уверены, что этот статус откроет новую главу развития компании!


Возврат к списку