Smart Field Services для Объединённой Энергетической Компании, г. Москва

Система Smart Field Services предназначена для управления мобильными подразделениями предприятия и является одним из наиболее проработанных и востребованных продуктов нашей компании. Продукт готов к массовому тиражированию. Система работает в условиях промышленной эксплуатации у многих наших клиентов и показала высокие результаты в различных сферах применения: газовые службы, коммунальные службы водоснабжения, обслуживание теплосетей и электросетей.

В рамках заключённого договора продукт будет внедрён в Объединённой Энергетической Компании и позволит более эффективно управлять всеми аварийными бригадами, обслуживающими электросети г. Москва.

ОЭК.jpg


АО «Объединенная энергетическая компания» - одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей. АО «ОЭК» обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет, а также ведет строительство новых электрических сетей.

Система охватит рабочие места диспетчерской службы и непосредственно выездные бригады через специализированное мобильное приложение. Агрегирование данных по состоянию работ в режиме реального времени даст оперативную информацию для руководителей всех уровней, задействованных в процессе обслуживания сетей.

Ожидается получение существенного экономического эффекта, выраженного в увеличении количества выполненных заявок на одну бригаду и экономии ресурсов на оптимизации маршрутов перемещения бригад. Система также будет способствовать повышению качеству выполнения заявок за счёт более быстрого реагирования и улучшения учёта собранной информации по результатам работ.

Возврат к списку